Звенит душа

Татьяна Владимировная
Звенит душа натянутой струной,
Струной гитарной стонет в напряжении
Как никотина дым стоит стеной,
Стоит душа моя в этом мгновении

Ещё аккорд и разорвутся в миг,
Молю не тронь ты струны моей жизни
О,если б ты в мелодию ту вник
Ты сохранил бы струны...
                я молю,исчезни