Вот такое кино

Ирина Холопенкова
Ты,наверно,ещё не любил.
Мук и сладость любви не познал.
Ты,пока что,имел,что хотел
и от этого просто устал.

Потому-то и тянет тебя
не к молоденьким девушкам.Вдруг,
захотелось старушку обнять
и почувствовать страсти испуг.

Знаешь,маленький,женщина может
позабыв обо всём,целовать.
Но тебе это вряд ли поможет-
не умеешь ты прошлое ждать.

Ты,пока,наслаждаться умеешь...
Наслаждение же-ерунда.
До любви ты однажды созреешь,
вместе с ней постучится беда.

Будешь мучиться,ждать новой встречи.
И тогда наслаждение-потом...
Будешь думать о ней каждый вечер.
Ночью плакать,а утром и днём...

Верить в то,что любовь-это чудо
и не всякому в жизни дано
испытать его.Вдруг.Ниоткуда...
Вот такое,мой милый,кино...