Перспективы счастливой жизни...

Анатолий Потиенко
Жених в постели брачной весь растаял,
Познав впервые сладости оргазма:
- Я от любви к тебе умру, родная!!! -
Видать, услада заглушила разум.

- Я те умру!
             - Невеста ему строго, -
Не дремлет и в постели женский гений! 
- Ты проживёшь со мной счастливо, долго,
И будет жизнь твоя полна мучений!