Я не ищу судьбы иной

Иван Тарасюк
Я не ищу судьбы иной,
мне незнакомы злость и зависть,
горжусь великою страной,
где мы, родившись, оказались.

Я не хочу быть богачом,
куда важней мне честь и совесть,
всем капиталам предпочёл
спокойно жить, не беспокоясь.

Хоть не в хоромах я живу
и не владею Мерседесом,
мне их не надо дежавю -
пускай себе шагают лесом.

Всего важнее мне семья -
жена, сыны и даже тёща,
а также Родина моя -
жить надо искренней и проще.

Живу с любовью, и трудом
свой добываю хлеб насущный -
в согласье с Господом Христом
и не желаю доли лучшей.