В двух сантиметрах

Обнажённый Для Тебя
Я голым родился,
Зачем-то прикрылся.
Любовью спалился,
В тебе видел страх.
И крови небесной
Я вдоволь напился,
На землю свалился,
Прикрыв снова пах.
 
У сердца есть уши,
И сердцем я слушал,
Как нежная девочка
Мирно спала.
Прикрыв лепестками
И что-то руками,
Неясно шептала,
Рисуя слова.
 
И в двух сантиметрах,
И в области неба
В прозрачном дыхании
Светится низ.
Ты очень красивая,
Девочка Света.
Ты, самая нежная,
Ты - моя жизнь!