День рождения

Татьяна Городкова
У каждого есть день в году,
Когда он только сам с собою
Оценивает  прожит’ое,
Внутри души, не на виду.

И, как заведено давно,
Экзаменатор этот строгий
Сочтёт пройдённые дороги,
От плевел отделит зерно..