Сомнения

Светлана Смагина
Мои сомнения и выпуклы и вогнуты...
Я чуда жду, какой-то указатель.
И дни тягучие из ожиданий сотканы,
И ум в бессилии, как маленький предатель.

Качает на волнах мою немую лодку.
И весел нет. Черпаю слезы глоткой...
И жду ответа. Только кто ответит?
Мои сомнения со мной. Но солнце светит...