Я тебе изменяю зима

Артём Огородников
За окном метели вьюгой,
За окном тоска и тьма,
Ты просилась быть подругой
Надоевшая зима.

Но тебя отвергнет всякий,
Сколько ты не приставай
На свету или во мраке
Изжила ты себя - знай!

Ты обидишься? Неважно.
Я в весну теперь влюблен
Мы уже встречались дважды
Прячась за твоим плечом.

И сейчас я изменяю
С мыслями о ней,
Ну а ты уйдёшь, растаяв,
Слёз неся ручей!
25.03.2013г.