Бессмертный полк

Валерий 5
  * * *
Они сражались за победу
Фашистов били на фронтах
За это жизни не щадили
Чтоб жили с вами мы сейчас.

Они спасли от бед Россию,
Мы славим их в стране у нас,
И в день Победы вся Россия
В полку Бессмертном славит Вас!!!