Пирожное Танечка

Татьяна Дробышевская
Я приготовлю счастье для тебя,
Возьму и запеку в духовке
На маленьком огне, чуть-чуть огня,
Две крошечных воздушных заготовки.

Пергамент смажу маслом из любви,
Чтобы малютки снять потом спокойно,
И выпеку два сердца-визави,
Поставлю остудить на подоконник.

Их склею кремом - сливки, шоколад,
Залью глазурью из какао и ванили.
Подам десертик к чаю, будешь рад.
Съешь "Танечку". Хочу, чтоб похвалили.