Передо мной кусочек неба...

Татьяна Анатольевна Соколова
Передо мной кусочек неба –
Картина, чудо из чудес,
Клубится облачностью лето,
Художник вновь во мне воскрес...

Я взглядом знатока касаюсь
Чудесных белых облаков,
И в чувствах радости купаюсь,
От восхищения нет слов...

Небесный рисовал художник,
Мазок к мазку, не описать,
Вот завиток, такой роскошный,
А вот ступеньки... Целых пять!

Здесь чёткость и контраст пленяют,
А рядышком туман ковром,
Свой Ангелочек лик являет,
На горке отдыхает Гном...

Благодарю за эту сказку,
За нежность и блаженства миг,
Начало дня, ты так прекрасно,
Природа, твой я ученик...

И сотворец... Как бьётся сердце!
Сошлись небесные пути,
Я открываю в Вечность дверцу,
Чтобы блаженство обрести...








автор фото неизвестен