останься 21. 05. 2017

Чужой Сон
останься моим игом,
взметнувшимся ввысь светом,
не пойманным вдруг мигом
у изголовья лета

пусть память хранит вехи,
навязчивых снов слезы,
слова неизданных песен,
не отшумевшие грозы

не буду жить прошлым,
но и не вижу выше
не закричу истошно
когда ты вновь снишься

я не прошу слишком
не выверенных иллюзий,
останься моим мальчишкой -
тем, кто меня не судит