Главное жить

Максим Тримпелис
   Какой бы не было судьбы суровой!
   Не стоит руки опускать-себя губя.
      Не стоит это,жизнь терять,
        Пусть даже не путевой
       Остаться нужно-подождать-
         -Всему на зло глядя.
  Ты не один такой,смотри нас много!
  Горюют все!У каждого своя мольба.
Ты не молчи!Не будь по жизни недотрогой!
      Скажи как мучает,и кто тебя?
 У всех проблемы есть,у всех по своему!
 А есть такие что тебе вообще не знать!
 Все временем решаются,и твои по моему.
   Лишь надо-это в помощь рассказать!
   Как быстро все наладиться,увидишь!
      Кто помощи подал-благодари!
    Храни родню,своих друзей и имя,
       Ты с детства одарен всему.