Эх эта Пятая Колонна!

Валерий Андреевич Храмов
Клянётся наша оппозиция,
Что Украине Крым вернёт.
Их эта скверная позиция-
Озлобит Русский весь народ.

Навальный и Касьянов Миша,
И Макаревич к ним примкнул.
А Ходорковский стал им крыша-
Бабла ж он уйму умыкнул!

Уже исчезли Ксюша с Машей-
На Украину подались.
Не будешь Маша больше нашей-
Ты к Мишуко там обратись?

Она конечно так и сделала-
Ведь псевдоним её Гайдар.
Так прадеда она уделала-
Его б сейчас хватил удар.

Писатель Голиков известен был-
В шестнадцать лет уж воевал.
Для нас мальчишек он героем слыл,
Но внук Егор его предал.

Колонна пятая ,как цемберы,
Финансы запад им даёт.
Не любят их не только фермеры,
А весь российский наш народ.

Условный срок уже имеют,
Но продолжают выступать.
Когда ж в народе поумнеют,
Им перестанут доверять?

У них кормушку отобрали-
Во власти были все они.
Народ так ловко обобрали,
Что довели до нищеты.

Теперь вот Путина ругают-
За то ,что силы приложил.
От этих тварей нас избавить-
Народ всё это не забыл.

Он из дерьма Россию вытащил,
Заставив всех нас уважать.
Америка и Запад выкусил-
Им нашей Фиги не понять.

Когда же думать мы научимся,
И с головой своей дружить.
С колонной пятой так намучимся-
Их нужно ,как то усмирить.

Мы помним ,что они наделали,
Чуть-чуть не погубив страну.
Их растрелять ,как это делали,
Или на кол ,как в старину.

И за пределы многих выслать-
Паскудят Родину они.
Кто лишнего надумал свистнуть,
Похоже дни их сочтены.

Какая ж добрая мы нация,
Нас унижают мы молчим.
Боимся будет провакация:
"Пора сказать и хрен бы с ним"!