Хочу к тебе

Октябрь 3
Хочу к тебе. Щекой к щеке прижаться,
обнять и наконец-то рассказать,
как сложно было мне порой сдержаться,
твой телефонный номер не набрать,
не написать в коротком сообщении:
"Ты знаешь, а я, кажется, люблю?"
Хочу к тебе,хотя бы на мгновенье.
Хочу тебя... хочу... хочу.. хочу...

Хочу к тебе. Закусываю губы.
Скрываю страсть, влюблённость и мечты.
Хочу к тебе, мой ласковый и грубый.
Но вот не знаю, хочешь ли и ты...
    лето 2013