Соловьи...

Людмила Михеева
Соловьёв к вам под окна!..
И безсонных ночей.
Ничего фантастичней
Нет в природе вещей.
Это так возвышает
Нашу суть, наши души...
Это так очищает...
Настеж окна! И...слушай...


        Фото из интернета
             благодарность автору