Кони...

Светлана Рыбак 3
Птицы улетают в дальние края.
В лучах светят златом- купола.
Церковный звон -эхом отдавая.
С деревьев листья тихо облетают.
Табун молодых коней собою накрывают.
Ни шолахнулись от колоколов церквей
Нам бы поучиться у них надо.
Терпению, выдержке,гордости и ласке
и будет нам желанная награда.