Внуки

Олеся Байкалова 3
Их поцелую нежно
И крепко обниму
Как все на свете бабушки
Внуков я люблю

Они такие разные
Отдельный разговор
Белокожий Рома
И смугленький Егор

Вот делают уроки
Или ложатся спать
Лучше наших внуков
Нигде не отыскать

Будут они в жизни
Друг другу помогать
Двоюродные братья
Что можно тут сказать?

И чем то так похожи
Они на нас с тобой
Наше продолжение
Рома и Егор