Берегите любовь!

Ирина Тюменская
Так трудно сохранить с годами чувства,
Под гнётом всех проблем они скудеют.
Любить – есть настоящее искусство!
Не каждый понимать его умеет.

За суетой и разными делами
Мы о своих любимых забываем,
Неловкими, обидными словами
Порой мы самых близких обижаем.

Вы обогрейте их своим вниманием,
Заботой окружите ежедневной,
Быть может не хватает понимания
Иль взгляда доброго, улыбки нежной.

Отдайтесь снова чувствам без остатка,
Друг другом наслаждайтесь неизменно!
Пусть Ваши дни и ночи будут сладки!
Любовь свою храните незабвенно!