О прощении

Татьяна Владимировная
В прощении великая сила
И мудрость есть в ней и покой,
Немало сердец излечила,
Своё ей попробуй открой

Черту жёстко не проводите
Баланса грехов и побед,
Свободно прощая живите,
Нет кары в пути, наград нет

Умей возвышаться над бездной,
Обиду свою отпусти,
Пусть станет она безвозмездной,
Скажи вслух - Меня ты прости!

И в сердце своё свет впустите,
Груз сбросьте на век, не на час,
Ведь нету безгрешных, поймите,
Когда-то прощали и нас.