Тянуло к тебе неизбежно

Октябрь 3
Тянуло к тебе неизбежно.
И спорили тело с душой.
Просила душа: "Не будь грешной".
А тело хотело с тобой
хотя бы разочек забыться,
не думать: "А правильно? нет?"
Как можно в тебя не влюбиться?
Ты знаешь? Открой мне секрет.
Как можно, пройдя просто мимо,
не вспыхнуть ненужным огнём?..
И пусть я тобой не любима.
И пусть мы не будем вдвоём.
И пусть ядовитое чувство
изранит меня изнутри.
Я знаю, мне это не нужно,
но, всё же, губами сотри
нелепые эти сомненья:
а стоит? а, может быть, нет?
Не требуй моих объяснений,
а то вновь получится бред.

Губами легонько касаться.
Руками сильней прижимать...
Не вздумай мне в сердце ворваться.
И в клочья его разорвать.
   9.08.2013