Диско - это любовь. Разбуди ее вновь!

Дмитрий Ведерников 19
Диско – музыка сердца!
Диско – лето эмоций – 
Светит пылко, как солнце!

Что ты слушать желаешь?
Диско стиль уважаешь?
Включи музыку эту
Чтоб приблизилось лето:
Снег растаял на крышах,
Птицы песни запели,
Расцвели цветы пышно,
Ручейки загремели,
В саду пахло сиренью,
Чувства впали в смятенье!

Вот звучит в тебе диско!
Я хочу тебя тискать*,
Значит, лето в нас близко!..


Примечание: тискать* - это  крепко обнимать.