Я большн не пишу стихов

Аладини
Я больше не пишу стихов. Он все равно их не читает. Он знает все,он мне диктует их, ласкает слух звучание слов и мыслей шорох и все в неведении до времени. Окутан магией простор и чувств дрожание-невольный вздор.Дозор заглавных букв и многоточий тишина сполна заполнили меня. И кляксой синей грозовой даёт напоминание .Постой!Я больше не пишу стихов.....открой мне новый шифр общения с Тобой.