Всё у тебя, похоже, хорошо...

Октябрь 3
Всё у тебя, похоже, хорошо.
Ты не звонишь, да и не пишешь мне "приветы".
А у меня в душе как будто дождь прошёл,
потом мороз - и лёд... Не знаю, где ты.
Не знаю, как ты, тянет ли ко мне,
с какими мыслями ты утром выпьешь кофе.
А у меня все мысли о тебе...
Куда свернуть на этом повороте?
Да так, чтоб не запутаться совсем,
да, чтоб не сбиться с нужной мне дороги,
не увеличить значимость проблем
и не уменьшить?.. Ладно, ради Бога,
не хочешь - не пиши мне, не звони.
Я с этим справлюсь... как нибудь... наверно...
И если что не так, ты извини,
я не хотела создавать тебе проблемы...
    22-23.08.213