дедский мир

Тарас Филинов
мне в магазине "дедский мир"
оформили,в кредит, костюмчик,
сказали :- дед, вам сувенир -
рубашка-вышиванка с рюмкой,
обвитой змеем-искусителем...
-спасибо украинским жителям !
пошили мне такой товар -
в последний путь как раз сгодится !
кредит погасит внук мой - Лавр,
его приход возле столицы,
где олигархи,зАмки выстроив,
грехи оплачивают быстро.