сансара

Аполлинария Акимова
самоиграющая сансара.
звенящая мелочь интриг.
разврата постриг прими,
чтоб утолить свой крик.

призвать себя к...?
вызвать в себе...что?

карма,дхарма,мара,тара,
вечности колесо?

упрощённый языковой курс
для иллюзионистов совести,
только входящих во вкус.

и это ещё не конец повести.
только лёгенький перекус.