Я видела и ад и рай и

Аладини
Я видела и ад и рай Я  там была. Он есть и здесь  В затылок дышащая смесь желаний ,размазанное состояние. И боль в ладонях  я резала пальцы ,лист белой бумаги   ,как бритва,эмоции как улитки. Холодом солнечное сплетение. Откровение? О чем эти люди все болтают?Другое измерение. От страха дрожат колени,потому что  я здесь. А всем хорошо !и больше ничего не надо. Зеркало в растаявшей губной помаде,красными пятнами. Пытались убить душу. Не получится.Она не потопляемая и не убиваемая.  Она здесь потерянная во времени. В безверие.