Пиония

Ольга Мегель
Волшебная симфония
Накрыла сад зелёный!
В саду - страна Пиония -
Вовсю цветут пионы:

В малиновом и розовом
Головки тянут к свету,
К теплу, к июню с грозами,
К великолепью лета.

Мотивом из Японии,
От музыки нездешней,
Звенит, поёт Пиония,
Цветёт порою вешней.

21. 05.2017