Печальки и весельки

Наталья Кудрина
Она надела кофту наизнанку,
Бейсболку закрутила набекреньку.
На ужин рано утром-спозаранку
Клевала с свиристельками печеньку.

Потом,поджампив,в шахматном порядке,
Гуляла в лабиринте параллельки,
И ей маленько,мельком,стало жалко,
Что в месяце семь пятниц на недельке.

А дальше приключилась аномалька...
Закончилась за щечкой карамелька,
Веселька погрузилася в печальку,
И,может, где-то даже в оскорбельку.

И нету в том моральки-аморальки...
Сударки ее в розовых фланельках,
На троечке Апрелька,Зорька,Майка,
Доставили в скорлупку-колыбельку.