Мне воскресенье нравится!

Татьяна Рось
Дышу свободно и легко.
Лежу в постели нежась.
Тугими струями в окно
Дождь тарабанит,- неизбежность.
В квартире тихо и тепло.
Лишь две зелёные звёзды
Мурлычат на предплечье сладко.
Под музыку дождя
Мне исполняя песнь свою,
Ну до чего ж приятно.
Усами нежно щекоча
И мягко делая массаж
Не передать,- блаженство...
Постель и дождь.
Мурлыка и массаж.
А впереди воскресный день!
И лень и нега и безделье.