Контроль

Дима Юрась
Система есть, и рычаги она имеет,
Те что, она использует сейчас.
Зовутся те законами, простыми.
А также есть, те люди что той власти служат.

Так вот какой вопрос. В чём суть той службы что,
Людей в послушных конвоиров превращает?
Лишь в тех что колонну идущий в застенках,
Законом окружённых, охраняет.