Балет

Екатерина Сергеевна 3
Балет - прекрасный вид танцев. Всё сложено в него: от лёгкости души до нежности. Великий труд - стоять на пальчиках ног. А какие изгибы, движения, образы, постановки. Так же лёгкость дыхания, ритм биения, темп...Летают, будто птицы на свободе. Но не совсем. Ведь это такое волнение в душе, тревога, храбрость выйти на большую сцену и показать миру всё: от движений до эмоций. Показать не только "мир театра" или "жизнь театра", "игру театра", но и миру в целом. (Взгляд обычного человека)
21.05.17