Братишке

Учаев Павел
Янчик, брат ты мой любимый,
Поздравляю от души.
Ты для нас неповторимый,
Юность же не торопи.

Жизнь свою отдай для Бога,
Радость в Нем скорей ищи.
Он даёт от сердца, много
Что попросишь от души.

Ты сегодня стал взрослее,
Двадцать и один тебе.
Дальше в жизнь ступай смелее,
Будь таким как ты везде.

В жизни трудности быть могут,
Знаешь ты как дважды два.
Мудрый тут совет поможет.
Так мой брат идут дела.

Подведу итог всем строчкам,
Что нам здорово с тобой.
Будь веселым, чесным, точным,
С днем рождения родной!