10 снов о тебе

Анна Скай
проспать
10 снов о тебе
ни в одном я в тебе не тАю
ты думаешь я проиграла в борьбе?
милый /нет же/
я просто больше не знаю
тебя
твои мысли
и перед сном не читаю
лож твою будто сказку

я выросла.
я уже не мечтаю.