жизнь

Максим Тримпелис
  Во-всем друг друга предают
     В любви не знает цену
  И каждую минуту сердцем мрут
 От слез засохших,шрам ржавеет

  Сколько людей болеет безличием
 Что от досады,тело душой раздирает
 Кому теперь верите,кого не любить
 И как уловить,людского отличия

  Так часто слышу слово - НЕТ
    От вашего добра - бегу
 Лишь я дурак,но все же человек
     Протягиваю руки снова

  Так часто вижу глаз с обманом
      Предательство кругом
  Любовь бежит,от дружбы рваной
     И мы потерями живем

                Я видел жизнь добром,и не забыл - прихода мести!
                Я видел в жизни-горе,слухи,жажду,зависть.
                Я видел в жизни счастье,и знаю как теряют.
                Мне жаль,что боль не все! И сразу не прощают!