Послание

Дима Юрась
И вот пишу, я снова строки.
Всем тем, кто их прочтёт.
Хочу я дать, вам всем совет.
Всем тем кто слышит эту весть,
О власти что тут есть.

Той власти что так долго там сидела,
Вот там на трубах нефтяных,
Та власть что людям всем врала,
Когда своими сладкими речами,
Контроль над людом получала.

Так вот, что я хочу сказать,
Пора бы нам, свой выбор сделать.
Тот выбор что, то место обозначит,
Где будем мы, все жить.