Пора поставить точку...

Октябрь 3
Пора поставить точку... я люблю...
но толку ноль от этих чувств нелепых.
Я плохо ем и так же плохо сплю...
А ты смеёшься... нет, мне не до смеха...

Пора поставить точку... ты не мой...
Ты мной не бредишь, не торопишь встречу...
А я любила слушать голос твой,
любила твои губы, руки , плечи...

Пора поставить точку... И начать
писать с заглавной новые сюжеты,
чтобы уже от боли не сдыхать...
Чтобы не думать "как ты?", "что ты?", "где ты?"

18.05.2014