Однажды

Октябрь 3
А я однажды перестану ждать
твоих звонков, и станет как-то пусто,
и пропадёт желание обнять,
как будто кто-то взял и вытер чувства.

А я однажды перестану ныть.
Слова твои не будут больше ранить.
И не захочется уже твоею быть.
Как будто кто-то взял и вытер память.

А я однажды Господу скажу:
"Спасибо, что развёл наши дороги".
При встречи больше, нет, не задрожу,
а лишь подумаю: "Чужой... и слава Богу".
18.05.2014