Майская Амурия

Поэты Хабаровска
Продолжает работать литературная площадка "Амур и Я" в Дальневосточной научной библиотеке в Хабаровске. Майская встреча пройдет 25 мая в преддверии Дня рождения города. И будет посвящена дальневосточной литературе прошлого:Старый Охотск, старый Николаевск, старый Хабаровск...Приглашаем всех желающих, вход свободный.Ведущая вечера - Г.А. Пысина.Начало в 16ч.