Сотрись из мыслей

Октябрь 3
Давай, тихонечко уйдёшь из моих мыслей.
А то они мешают мне дышать.
И каждый будет жить своею жизнью.
Тебя мне слишком больно вспоминать.

Давай, останься для меня пробелом
и затеряйся средь других имён...
А то я слишком часто на пределе.
А на пределе лучше быть вдвоём...

И если я не та, что дарит радость,
то ты не тот, кто заставляет жить.
И если мои чувства тебе тягость -
умей об этом честно говорить...

Мне больно от того, что в телефоне
я так давно не слышу голос твой...
Сотрись из мыслей, дай мне жить спокойно.
Хочу не помнить... раз уж ты чужой...
15.05.2014.