Просто живу

Сомов Евгений Павлович
Просто живу,
Никуда не спешу,
Не за чем не бегу,
Ничего не хочу.

Никого не зову,
Никого и не слышу,
Ни от кого не завишу,
Никого и не вижу.

Не на кого не смотрю,
Ни к кому не иду,
Никого не люблю,
Просто живу.