6загадка

Владимир Михеев 22
Их раньше одни лишь мужчины носили:
Они у мужчин вроде признака были.
Однако, в Шотландии, - тут исключенье -
К одежде мужчин есть особое мненье:
Пусть это не вызовет массу улыбок -
У них в гардеробе скилты - типа, юбок!
Понятно, одеть надо их не на руки, -
И мы говорили, конечно, про (.....)