Я хочу

Октябрь 3
Я хочу просыпаться рядом.
Я хочу засыпать с тобою.
Что б ты понял, что мне не надо
никого, никого другого.

Я хочу тебя ждать с работы,
напоить тебя сладким чаем,
разделить все твои заботы,
что б ты верил, что я скучаю.

Я хочу, чтоб зимою снежной
укрывал меня тёплым пледом.
Что бы стал самым-самым нежным.
Что бы был моим внукам дедом.

Что бы даже во время ссоры
ты смотрел мне в глаза с любовью.
И по жизненным коридорам
вёл повсюду меня с собою...

Размечталась... уже час ночи.
А тебя, как всегда, нет рядом.
Я люблю тебя очень-очень...
Жаль, что это тебе не надо...
1.12.2013