Ты узнаешь

Октябрь 3
Ты узнаешь, как можно, даже
без особых на то причин,
стать кому-то безумно важным,
самым лучшим из всех мужчин.

И придётся тебе поверить,
что случается иногда:
кто-то хочет открыть все двери,
чтоб впустить тебя навсегда.

Ты узнаешь, что кто-то глупый
ничего и не ждёт взамен...
лишь бы не был твой голос грубым...
и не требуя перемен...

Почему-то приятно греют
мысли частые о тебе...
Мне так страшно себе поверить:
слишком много тебя во мне...

3.12.2013