Я тобою только бессовестно так болею...

Октябрь 3
Мне так тебя не хватает,
как будто украли душу.
А кто там тебя обнимает
и согревает в стужу?

И страшно представить даже,
что больше моим не будешь.
Ты стал почему то важен...
Как жаль, что меня не любишь...

Я странная? Да, быть может...
А ты как хотел? Не смейся...
Мне и без того так сложно...
А ты по-теплей оденься.
На улице минус сколько?
Пусть кто-то тебя согреет...
А я? Я тобою только
бессовестно так болею...
8.12.2013