Прости

Октябрь 3
Прости меня за то, что я пустая.
За то, что я как выжатый лимон.
За то, что я не чудо, а простая...
Таких, как я , конечно, миллион.

Прости, что я так много слов ненужных
могу без остановки говорить.
За то, что пред тобой я безоружна.
А мне себя так нужно защитить.

За то, что я, тебя слегка касаясь,
не задеваю струн твоей души.
За то, что я тобой не надышалась.
За то, что не просила: "Не спеши".

Прости, что притворяться не умею...
или умею... просто не хочу...
Прости за то, что я тобой болею...
Ещё прости за то, что не лечусь...
07.01.2014