Глупо

Октябрь 3
Конечно, глупо по тебе скучать.
Искать тебя всегда среди прохожих.
Загадывать желания, мечтать,
что всё получится когда-нибудь, быть может...

Конечно, глупо, знаю всё сама.
Такие скудные храню воспоминанья...
Ты знаешь, я когда совсем одна -
сижу обняв колени на диване
и Господа прошу уменьшить боль,
тебя беречь, хранить твоё дыханье...
И если это вовсе не любовь,
то, что тогда?... а ты на расстаяньи...
И как ты там? не знаю... не спрошу...
Нельзя звонить, писать, просить о встречи...
Люблю... но всё равно, не напишу...
А время, почему-то, всё не лечит...

Всё у тебя, надеюсь, хорошо.
И, неужели, вовсе не скучаешь?..
Ещё не началось - уже прошло...
Вот так: находишь, а потом теряешь...
14.01.2014