Межсезонное. Летнее

Лена Пителина
Больше воздуха, больше свободы и больше неба.
Ливень... после - волшебный закат в отражении волн.
И кому-то подайте зрелищ, кому-то - хлеба:
Может, мир не будет так пуст, не будет так зол.

Со скандалом уходит весна, грохоча грозой.
И вернётся  нежный бриз, и далёк мистраль.
Я - закат, я - море, я - небо и я - покой.
Я бесшумно, на цыпочках, - в лето, в новую даль.