Ошибки дней

Максим Тримпелис
Запертый тенью,наедине с душой,
Пытаясь чью то жизнь исправить.
Изматываю чернилам лист пустой-
После себя хочу оставить память.

Где мыслями,последних,мрачных дней,
Хотел бы выбраться я из поместья.
Страшно здесь мне,без моих друзей,
И холодно мне в стенах вашей мести.

  А на по следок,пару слов скажу-ЛЮБИТЕ
-детей,отцов,дедов,бабуль и матерей-ХРАНИТЕ,
Семейных сор,чужих домов в избу не заносите!
Цените время и покой,души своей-мой зритель
Беда обходит тех домов где спит Ангел Хранитель!