Солдату. 50 дней до дома

Лика Корсак
Скоро вместе счастье мы встретим,
И все невзгоды, печали оставят нас,
Мы будем радостны, словно мы дети,
Понимая друг друга без лишних фраз.
Пятьдесят дней осталось до встречи,
И все больше скучаю я каждый раз,
Хочу чтоб рядышком были мы каждый вечер,
Хочу построить тебе я смешных гримас.

Мы скоро с тобой по парку гулять пойдём,
Смеяться, дурачиться вместе будем,
Давай с ума друг друга сведём,
Давай соседей с тобой разбудим,
И все кофейни потом обойдем,
И по лесу вдвоём поблудем ,
Погуляем опять под дождём,
Пусть никто нас теперь не осудит.

Мы ведь ждали этого целый год,
И скоро счастливы будем вместе,
Пусть от смеха болит живот,
Но мы споем с тобой тысячу песен,
Улетим высоко в небосвод,
И весь мир станет нам чудесен.
Мы будем рядом жить без забот,
И эта жизнь будет интересной.

Осталось чуть-чуть подождать до встречи,
И скоро звонко будем мы хохотать,
Зажжем романтично под вечер свечи,
И будем всю ночь о любви болтать.
А пока ты служишь - тебе отвечу
Что могу я годами ждать,
Лишь бы настал тот вечер,
Когда вместе счастье мы встретим.